Kreatur International logo

Alle Artikel

Wieso ist das Artensterben ein Problem?Aktualisiert a year ago

Wir sind auf die Vielfalt unseres Planeten angewiesen, um selber lebensfähig zu bleiben. Nahrung, Gesundheit, Luftqualität und vieles mehr entstehen durch das komplexe Zusammenspiel unzähliger Naturprozesse. Unser massives Eingreifen in Lebensräume stört diese empfindlichen Prozesse und alles gerät aus dem Gleichgewicht.

Wir müssen schnellstens damit aufhören und neue Wege des Umweltschutzes finden. Falls du mehr dazu erfahren willst, lies unsere Seite zum Thema Biodiversität.